Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство транспорта Алтайского края
(Минтранс)

ДТП на железнодорожном переезде произошло в Алтайском крае

24 июля 2020 года, 17:25
Распечатать страницу
Железнодорожный переезд – объект повышенной опасности, требующий предельного внимания и неукоснительного соблюдения ПДД. Будьте внимательны!
Железнодорожный переезд – объект повышенной опасности, требующий предельного внимания и неукоснительного соблюдения ПДД. Будьте внимательны!

В пятницу, 24 июля, в 15:21 по местному времени на железнодорожном переезде 183 км перегона Озерки – Цаплино Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги водитель пожарного автомобиля выехал на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации и допустил столкновение с проходящим порожним грузовым составом.

По оперативной информации, в результате происшествия погиб водитель и пострадали 3 пассажира автомобиля, произошел сход 2 вагонов поезда. На месте работают восстановительные поезда со станций Алтайская и Камень-на-Оби, а также оперативная комиссия Западно-Сибирской железной дороги. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Задержан пассажирский поезд № 140 сообщением Барнаул – Адлер на 45 минут. Принимаются все меры для ввода поезда в график. Движение осуществляется по соседнему пути.

Актуальную информацию о движении поездов можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00.

Уважаемые жители и гости Алтайского края! Железнодорожный переезд – объект повышенной опасности, требующий предельного внимания и неукоснительного соблюдения ПДД. Будьте внимательны!