Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство транспорта Алтайского края
(Минтранс)

Проведена очередная проверка работы железнодорожного вокзала в условиях сегодняшней эпидемиологической обстановки

17 июля 2020 года, 17:00
Распечатать страницу
В пригородных железнодорожных кассах и кассах автовокзалов не обслуживаются пассажиры без масок
В пригородных железнодорожных кассах и кассах автовокзалов не обслуживаются пассажиры без масок

С 12 мая действует Указ Губернатора Алтайского края «Об использовании гражданами средств индивидуальной защиты органов дыхания», в связи с чем представителями Министерства транспорта Алтайского края и другими органами власти регулярно проводятся рейды, в ходе которых осуществляется проверка соблюдения масочного режима и обработки пассажирского транспорта, а также зданий железнодорожного и автомобильного вокзалов.

Для обработки поверхностей в зданиях используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, активные в отношении вирусов, на входе и выходе установлены санитайзеры, а персонал на постоянной основе использует средства индивидуальной защиты.

В пригородных железнодорожных кассах и кассах автовокзалов не обслуживаются пассажиры без масок.

Кроме того, совместно с ГИБДД была проведена проверка наличия масок у пассажиров общественного транспорта, в ходе которой не было выписано ни одного предписания, так как все граждане неукоснительно соблюдали масочный режим.

Обращаемся к жителям и гостям Алтайского края с просьбой бережно относиться к здоровью своему и окружающих и использовать маски или респираторы при нахождении на остановочных пунктах и в транспорте.

В случае выявления фактов нарушения норм санитарной обработки просим обращаться на горячую линию Роспотребнадзора или по телефонам Министерства транспорта Алтайского края:

(3852) 665-427;

(3852) 249-959;

(3852) 507-581;

(3852) 363-538.