Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство транспорта Алтайского края
(Минтранс)

Специалисты Минтранса региона проверили частоту выполнения маршрутов № 250 и № 251 от Барнаула в направлении сел Повалиха, Кислуха и Боровиха

05 июля 2019 года, 09:25
Распечатать страницу
Нарушений в расписании не установлено
Нарушений в расписании не установлено

С сегодняшнего дня движение автобусов № 250 «г. Барнаул - с. Повалиха – с. Кислуха – сан. «Обские Плесы» и № 251 «г. Барнаул – с. Боровиха» восстановлено и функционирует в привычном для населения режиме. Этого удалось достичь в результате оперативной работы Минтранса Алтайского края по замене перевозчика. 
Отметим, что с целью недопущения транспортного коллапса на указанных маршрутах в период проведения процедур по определению нового перевозчика, Министерством на несколько дней была достигнута договоренность с организацией, предоставляющей услугу по маршруту № 269 «Барнаул – Цаплино», по обеспечению автобусного сообщения до с. Боровиха, с. Повалиха и с. Кислуха. 
В соответствии с действующим законодательством, на следующей неделе планируется объявление о проведении открытого конкурса по маршрутам № 250 и № 251. До подведения его итогов с сегодняшнего числа перевозки пассажиров будут осуществлять ООО «ТД «Вектор» и ООО «Трансмагистраль». Сегодня, 5 июля, представители органа власти проверили выход автобусов данных организаций на линии, нарушений в расписании не установлено.