Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство транспорта Алтайского края
(Минтранс)

В столице Алтайского края на 17 улицах идут дорожные работы в рамках нацпроекта

28 мая 2019 года, 15:30
Распечатать страницу
Всего в текущем году дорожники планируют привести в нормативное состояние 33 участка городских магистралей
Всего в текущем году дорожники планируют привести в нормативное состояние 33 участка городских магистралей

В столице Алтайского края в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подрядными организациями ведутся работы уже на 17 улицах. Всего в текущем году дорожники планируют привести в нормативное состояние 33 участка городских магистралей

По данным на сегодняшний день, по ул. Антона Петрова в границах улиц Попова и Солнечная Поляна ООО ПСК «Индсутрия» ведёт работы по устройству дорожного покрытия, по ул. Беляева и ул. Георгия Исакова - по демонтажу и установке бордюрных камней. 

Силами Центрального ДСУ ведутся подготовительные мероприятия по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия по ул. Герцена и устройство тротуаров по ул. Чайковского. 

На ул. Аносова осуществляется демонтаж и установка бордюрных камней, устройство поребрика, на проспекте Сибирском - устройство выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия и тротуара. Работы по ул. Аносова и проспекту Сибирскому выполняет бригада МБУ «Автодорстрой»

На проспекте Ленина, где работает ООО «Барнаульское ДСУ №4», проводятся мероприятия по фрезерованию покрытия проезжей части и устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.

Отметим, что больше половины объемов по ремонту дорог в рамках нацпроекта на сегодняшний день выполняет ООО «Алтайдорстрой». В работе у подрядчика девять улиц: ул. Шукшина (от ул. Юрина до ул. Антона Петрова), ул. Ленинградская (от ул. Антона Петрова до ул. Энтузиастов), пр-т Коммунаров (от ул. Советской Армии до ул. Меланжевой), ул. Меланжевая (от пр-та Коммунаров до ул. Матросова), ул. Льва Толстого (от ул. Максима Горького до пр-та Комсомольского), ул. Рождественская (от ул. Берестовой до ул. Изящной), ул. Изящная (от ул. Рождественской до здания №18а), ул. Ковыльная (от ул. Сосновой до ул. Берестовой), ул. Берестовая (от ул. Ковыльной до ул. Рождественской). По всем объектам подрядчик полностью выполнил работы по фрезерованию покрытия проезжей части, в полном объеме установлен бордюрный камень по ул. Льва Толстого, а по ул. Ленинградской выполняется демонтаж и установка бордюрных камней.

Автомобилистов просим быть внимательными и осторожными на участках ремонта, по возможности заранее планировать пути объезда.

По материалам официального сайта Алтайского края