Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство транспорта Алтайского края
(Минтранс)

Ветераны Великой Отечественной войны могут бесплатно совершать поездки в поездах АО «Алтай-Пригород» в 2020 году

18 марта 2020 года, 14:35
Распечатать страницу
Оформить проездные документы можно в кассах железнодорожных вокзалов и у разъездных билетных кассиров АО «Алтай-Пригород» в составах пригородных поездов
Оформить проездные документы можно в кассах железнодорожных вокзалов и у разъездных билетных кассиров АО «Алтай-Пригород» в составах пригородных поездов

В год празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне ветераны и участники войны с сопровождающим лицом могут совершать поездки в пригородных поездах АО «Алтай-Пригород» на территории Алтайского края бесплатно.
Правом бесплатного проезда могут воспользоваться все ветераны и участники Великой Отечественной войны независимо от выбора вида льготы: в натуральном или денежном выражении.
Оформить проездные документы можно в кассах железнодорожных вокзалов и у разъездных билетных кассиров АО «Алтай-Пригород» в составах пригородных поездов. Для этого необходимо иметь при себе следующие документы:
- документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт гражданина РФ, вид на жительство иностранного гражданина, вид на жительство лица без гражданства);
- документ, подтверждающий статус участника или инвалида Великой Отечественной войны;
- для сопровождающих лиц оформление производится на основании документа, удостоверяющего личность сопровождающего (паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт гражданина РФ).
Билеты на проезд в поездах пригородного сообщения можно оформить в течение 10 суток до отправления, на скорые пригородные поезда по маршруту Барнаул – Бийск: в день отправления.
Дополнительную информацию о проезде участников и инвалидов Великой Отечественной войны и расписании поездов можно уточнить по телефону диспетчера 8(3852) 29-21-68, а также в любой пригородной кассе АО «Алтай-Пригород».